Une cuisine de tradition qui perdure...

Il y a 30 ans, Jean-Jacques était cuisinier chez son beau-père connu à Saint Donat sous le nom de "Petit-Louis", un petit bonhomme au grand cœur. Leur point commun : la passion du métier et le plaisir de faire plaisir. Petit-Louis lui a transmis ses fameuses recettes comme les cuisses de grenouilles et le cabri.

En 2006, cet amoureux de la nature tombe sous le charme de ce bel établissement au bord d'un étang. Ce lieu était l'endroit idéal pour poursuivre l'œuvre de son beau-père mais avec sa personnalité à lui.

La carte du restaurant est un hommage à Petit-Louis avec les cuisses de grenouilles et le cabri. Elle est également inspirée de la région drômoise, avec les ravioles et la caillette ou encore en saison les asperges et les pommes de terre délicatesses... 

Les menus du jour sont quand à eux inspirés de la traditionnelle gastronomie française : boeuf bourguignon, blanquette de veau, choucroute... 

Petit-Louis dans son restaurant


Le concept

Dans notre restaurant vous pouvez déguster le menu du jour, un plat issu de la carte du moment ou encore un des menus composés de nos spécialités : cuisses de grenouilles et cabri sauté (de février à juin). 


Nos horaires

Nous sommes ouverts uniquement le midi, tous les jours sauf le mercredi (jour de fermeture). 

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